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Torta salata con pomodorini e olive - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

pomodorini pachino

pomodorini pachino 300 gr

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 50 gr

Uova

Uova 3 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 35 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

pomodorini pachino

pomodorini pachino 300 gr

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 50 gr

Uova

Uova 3 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 35 gr

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La torta salata con pomodorini e olive è una di quelle ricette che si possono definire salva pranzo, per la facilità della ricetta e per il tempo di preparazione contenuto.

Gli ingredienti sono pochi, semplici e molto, molto sfiziosi: pomodorini pachino e olive, accompagnati da una morbida crema fatta a base di Chef Ripieno Ricotta e Radicchio, sono tutto ciò che serve per creare un antipasto o un secondo sfizioso da portare in tavola per la famiglia o gli amici che avete invitato all'ultimo momento.

Ecco i semplicissimi passaggi che servono per realizzare una gustosissima torta salata con pomodorini e olive.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Preparare la torta salata con pomodorini e olive è davvero un gioco da ragazzi! Per prima cosa, lavate i pomodori pachino e divideteli a metà, poi sgocciolate le olive verdi e nere denocciolate e tagliatele a rondelle.

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete una confezione di Chef Ripieno Ricotta e Radicchio, il parmigiano grattugiato, abbondante origano e un pizzico di sale, quindi mescolate bene il tutto per amalgamare gli ingredienti.

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia già pronta e mettetela in una teglia tonda di circa 24 cm di diametro insieme alla carta da forno già presente nella confezione, bucherellate leggermente il fondo con una forchetta e versateci dentro il composto di uova, Chef Ripieno Ricotta e Radicchio e parmigiano.

Ora prendete i pomodorini tagliati a metà e le rondelle di olive e disponeteli in maniera uniforme su tutta la superficie della torta.

Preriscaldate il forno a 180° e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, infornate la sfoglia, lasciandola cuocere per 30 minuti circa.

Quando sarà pronta, estraete la torta salata con pomodorini e olive dal forno e lasciatela riposare almeno 5 minuti prima di portarla in tavola.

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