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Torta salata zucchine e speck - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Uova

Uova 1 uova

Zucchine fiorite

Zucchine fiorite 2 zucchine

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

speck

speck 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 6 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Uova

Uova 1 uova

Zucchine fiorite

Zucchine fiorite 2 zucchine

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

speck

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La torta salata zucchine e speck è una ricetta veloce e appetitosa, perfetta da preparare per le cene, gli aperitivi o le gite all'aria aperta.

Simile a una semplice quiche di zucchine, questo piatto è arricchito dai pezzetti di speck, che conferiscono al piatto il tipico sapore affumicato, e dalla Panna Leggera Chef, che arricchisce il ripieno senza appesantirlo e dà alla torta un retrogusto cremoso.

Seguite la nostra ricetta per preparare una torta salata zucchine e speck in pochissimi gesti.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Tagliate lo speck a cubetti e mettetelo a rosolare in una padella antiaderente molto calda, senza aggiungere alcun tipo di condimento.

Nel frattempo preparate le zucchine, tagliatele in quarti per il lato lungo e rimuovete la parte più ricca di semi. Successivamente, tagliatele a bastoncini e fatele saltare nella padella con lo speck, aggiungendo un filo d'olio extravergine d'oliva.

Lavorate l'uovo con la Panna Leggera Chef, il parmigiano, il sale e il pepe. Aggiungete le zucchine e lo speck e mescolate bene per fare amalgamare i sapori.

 

Foderate uno stampo con la pasta sfoglia e bucherellatene il fondo con l'aiuto di una forchetta.

Trasferite la farcia appena realizzata nella tortiera con la pasta sfoglia, livellatela bene e infornate a 180° per circa 30 minuti o fino a che la superficie non risulterà ben dorata.

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