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Tortelli ricotta, salmone e arancia - Parmalat

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Tortelli alla Ricotta

Tortelli alla Ricotta 500 g

arance

arance 1

Burro

Burro 1 noce

cipolla

cipolla 1 piccola

Cognac

Cognac 1/2 bicchierino

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Tortelli alla Ricotta

Tortelli alla Ricotta 500 g

arance

arance 1

Burro

Burro 1 noce

cipolla

cipolla 1 piccola

Cognac

Cognac 1/2 bicchierino

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Panna al Salmone

Il sapore stuzzicante dei tortellini al salmone è ideale per stupire gli ospiti della vostra tavola: un piatto diverso dal comune, sfizioso e appetitoso. Inoltre, la ricetta è facile e veloce, e potrete realizzarla per qualsiasi occasione.

Per il condimento è possibile optare sia per il salmone fresco che per il salmone affumicato, in ogni caso è necessario cucinarli al meglio. Il salmone è un pesce dalla carne rosa, morbida, saporita e delicata, che non ha bisogno di molti condimenti e porterà nella vostra cucina un profumo inebriante.

Per un buon piatto di pasta, sfizioso e veloce, con un sughetto di salmone fresco, vi basta affettare una cipolla e soffriggerla in olio extravergine d’oliva. Dopo questo primo passaggio, aggiungete dei pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e poi unite il salmone tagliato a cubotti. Fate rosolare a fiamma bassa per alcuni minuti, aggiungete un pizzico di sale e mescolate delicatamente. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura e scolate la pasta al dente. Mantecate la pasta nel sughetto e, se lo preferite, aggiungete un trito di prezzemolo. Portate in tavola immediatamente la bontà di questo piatto. Scegliete il formato di pasta che più preferite, sono perfetti anche i tortellini ripieni.

Se preferite utilizzare il salmone affumicato, potreste prediligere la pasta fresca che sposa alla perfezione il suo sapore e il suo spessore con quello del pesce.

Un altro primo piatto sfizioso sono tagliatelle al salmone affumicato. Realizzatele così: in una padella fate rosolare, a fuoco basso, una cipolla in olio extravergine di oliva e aggiungete 50 g di salmone affumicato tagliato in piccole striscioline. In un mixer frullate 150 g di salmone affumicato con un bicchiere di Panna Chef (o se preferite formaggio spalmabile) e aggiungetelo al soffritto. Fate cuocere a fuoco lento finché il sugo avrà la densità desiderata. In una pentola con acqua salata lessate le tagliatelle e, una volta al dente, aggiungetele al sugo. Se preferite, aggiungete una mangiata di erba cipollina. Mantecate e servite immediatamente.


Preparazione

15 min
totali

In una padella fondete il burro, unite la cipolla tritata finemente e continuate la cottura a fuoco moderato
Bagnate con il cognac, lasciate evaporare ed aggiungete la Chef Panna al Salmone.

Pelate l’arancia con un pelapatate, tagliate la scorza a striscioline sottili ed unitela alla salsa.

Lessate i tortelli al dente, scolate e passate nella salsa. Mescolate, spolverizzate con il pepe e servite.

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