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Tortelli nella zucca - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Tortellini

Tortellini 2 confezioni

Mostarda

Mostarda 50 g (di cremona)

amaretti

amaretti 4

Zucca

Zucca 1 di circa 1 kg

Scalogno

Scalogno 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Per 4 persone

Panna classica 200 ml

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Tortellini

Tortellini 2 confezioni

Mostarda

Mostarda 50 g (di cremona)

amaretti

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Zucca

Zucca 1 di circa 1 kg

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Scalogno 1

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Preparazione

30 min
totali

Tagliate la parte superiore della zucca e scavate la polpa.

In una casseruola imbiondite lo scalogno nel burro e unite la polpa di zucca tagliata a cubetti.
Salate, pepate e unite una grattata di noce moscata e la mostarda tritata.
Lessate i tortellini, scolate e passate nella salsa.

Levate dal fuoco, mantecate con la Chef Panna Classica e rimettete nella zucca scavata
Coprite con il “coperchio” e servite.

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