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Tortellini al salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 12 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Tortellini

Tortellini 800 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 300 gr

Burro

Burro 40 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Limone

Limone 1 limone

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Panna al Salmone

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Preparazione: 5 min Cottura: 12 min

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Facile

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Per 6 persone

Tortellini

Tortellini 800 gr

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panna al salmone 250 ml

Salmone affumicato

Salmone affumicato 300 gr

Burro

Burro 40 gr

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Limone

Limone 1 limone

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Panna al Salmone

Tipici della tradizione emiliana, i tortellini sono un formato di pasta davvero goloso.
Un accorgimento generale è quello di toglierli dall'acqua di cottura usando un utensile da cucina forato: in questo modo non rischierete di romperli trasferendoli in uno scolapasta.

Se avete poco tempo per cucinare, ma allo stesso tempo volete mangiare un primo piatto saporito, i tortellini al salmone fanno per voi. Bastano pochi passaggi per prepararli, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 12 min
totali

Mettete a bollire dell'acqua in una pentola capiente e aggiungete il sale.
Mettete a scaldare il burro in una padella antiaderente e unite lo scalogno tritato finemente. Mentre appassisce, occupatevi di tagliare a listarelle il salmone affumicato.

Aggiungete il salmone allo scalogno e lasciatelo scaldare per qualche secondo, poi incorporate la Panna al Salmone Chef e girate con una spatola in silicone.
Lasciate cuocere per 5 minuti e nel frattempo cuocete i tortellini.

Fate cuocere la pasta per 5 minuti (controllate sempre il tempo di cottura indicato sulla confezione); quando saranno pronti scolateli, uniteli al salmone e mescolate con cura per circa 1 minuto.
I tortellini al salmone sono pronti per essere serviti, vi basterà aggiungere, se lo gradite, del prezzemolo fresco e la buccia grattugiata di limone.

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