Condividi

Tortellini panna e piselli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tortellini

Tortellini 400 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Piselli

Piselli 350 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

acqua

acqua 50 ml

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tortellini

Tortellini 400 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 125 ml

Piselli

Piselli 350 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

acqua

acqua 50 ml

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

Scopri il prodotto
Panna Senza Lattosio

I tortellini panna e piselli sono un piatto dal gusto delicato adatto per tutte le occasioni. La Panna Senza Lattosio Chef donerà a ogni boccone una piacevole cremosità senza appesantire la pietanza.

In questa ricetta sono previsti i piselli freschi ma, se avete poco tempo da dedicare alla preparazione, potete usare anche quelli in scatola, facendo attenzione a cuocerli solo per 5 minuti (in questo modo non perderanno la loro consistenza croccante).

Preparare questo piatto è molto semplice, per farlo potete seguire questi passaggi:


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 25 min
totali

Tritate finemente lo scalogno e mettetelo ad appassire in una padella antiaderente con l'olio extravergine d'oliva.

Sgranate i piselli e aggiungeteli in padella mescolando a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungete l'acqua e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio.

Passato il tempo di cottura necessario, togliete il coperchio e aggiungete il sale. Incorporate la Panna Senza Lattosio Chef e mescolate con un cucchiaio in legno per circa 3 minuti a fiamma bassa.

Fate bollire abbondante acqua salata in una pentola e calate i tortellini. Fateli cuocere per circa 5 minuti poi scolateli con un mestolo forato.

Unite la pasta al condimento e mescolate fino a quando la Panna Senza Lattosio Chef non sarà distribuita su tutta la superficie dei tortellini.

Servite i tortellini panna e piselli ancora caldi e aggiungete del formaggio grattugiato.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download