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Tortellini con ricotta di pecora, pesto e mandorle - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Farina

Farina 400 g

Ricotta di pecora

Ricotta di pecora 300 g

Pesto

Pesto 100 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 g

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle 50 g

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Tortellini con ricotta di pecora, pesto e mandorle

Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Tortellini con ricotta di pecora, pesto e mandorle

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50 min

Difficoltà
Media

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Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 150 ml

Farina

Farina 400 g

Ricotta di pecora

Ricotta di pecora 300 g

Pesto

Pesto 100 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 60 g

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle 50 g

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Volete creare un piatto dal gusto raffinato e ricercato ma non sapete cosa cucinare? Chef ha la soluzione giusta: i tortellini con ricotta di pecora, pesto e mandorle. Il gusto deciso della ricotta di pecora, unita al sapore avvolgente del pesto e delle mandorle, offre un risultato sorprendente! Una ricetta davvero appetitosa e esteticamente perfetta. Per addolcire e rendere ancora più cremoso il piatto, basta aggiungere la Panna Classica Chef, l’aiutante perfetto in cucina!


Preparazione

50 min
totali

Preparate la pasta:

Impastate la farina con le uova fino a formare un panetto di pasta omogenea ed elastica, coprite con la pellicola e fatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Nel frattempo preparate il ripieno dei ravioli, lavorando la ricotta con il parmigiano, il basilico tritato e in ultimo aggiustate di sale e pepe.

Stendete la sfoglia allo spessore di circa 1 mm e tagliatela con un tagliaravioli di forma circolare. Sistemate al centro di ognuno una noce di impasto e chiudete con il secondo cerchio, avendo cura di sigillare bene i bordi.

Tostate le mandorle in padella e scaldate velocemente la Chef Panna Classica con il pesto, quindi condite i ravioli che avrete cotto in acqua bollente e salata, aggiungendo in ultimo le mandorle tostate.

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