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Tortiglioni alla norma e merluzzo - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Carciofi

Carciofi 8

brie

brie 100 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 6 cucchiai

Timo

Timo 5 rametti

Granella di mandorle

Granella di mandorle 2 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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35 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Carciofi

Carciofi 8

brie

brie 100 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 6 cucchiai

Timo

Timo 5 rametti

Granella di mandorle

Granella di mandorle 2 cucchiai

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Panna Classica 200ml

Preparazione

35 min
totali

Pulite i carciofi ed eliminate il gambo. Apriteli, togliete il cuore per far posto alla fonduta e lessateli per 10 minuti. Ponete in una casseruola il brie con la Chef Panna Classica e fate fondere fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Spegnete il fuoco e versate un tuorlo nel composto, mescolate e incorporate i cucchiai di parmigiano, la granella di mandorle ed il timo tritato.

Riempite i carciofi con 1 o 2 cucchiai di crema, cospargeteli con altro parmigiano, poneteli in una pirofila oliata e gratinateli in forno a 170° per 10 minuti.

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