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Tortini di melanzana e orata - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 3 cucchiai

Melanzane

Melanzane 8 fette

orata

orata 2 filetti

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 2

Parmigiano

Parmigiano 1 cucchiaio

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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40 min

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Facile

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Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 3 cucchiai

Melanzane

Melanzane 8 fette

orata

orata 2 filetti

Pomodorini ciliegia

Pomodorini ciliegia 2

Parmigiano

Parmigiano 1 cucchiaio

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Besciamella Classica

Preparazione

40 min
totali

Sbucciate i pomodori, eliminate i semi e riduceteli a dadini. Ritagliate le melanzane con uno stampo del diametro di 8cm ottenendo 8 tondi: spalmatene 4 con la Chef Besciamella a cui viene incorporato il parmigiano.

Disponete i 4 tondi in una teglia unta d’olio, distribuitevi sopra l’orata ridotta a tocchetti, sale, pepe, il pomodoro, un ciuffo di prezzemolo tritato con uno spicchio d’aglio, un filo d’olio e i tondi di melanzana con la parte spalmata di Chef Besciamella rivolta verso l’alto.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e servite guarnendo con prezzemolo tritato.

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