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Tortino di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Uova

Uova 2 uova

speck

speck 60 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 100 gr

Burro

Burro 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Uova

Uova 2 uova

speck

speck 60 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 100 gr

Burro

Burro 50 gr

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Il tortino di spinaci è uno ottimo piatto a base di verdure, facile da preparare per deliziare i vostri commensali in ogni occasione.

Perfetta da servire sia come secondo che come sfizioso antipasto preparato in comodi stampini monoporzione, questa ricetta è arricchita dalla Panna Classica Chef che dà un risultato dalla giusta consistenza e morbidezza.

Lo speck conferirà la nota croccante e decorativa al tortino.

Realizzare il tortino di spinaci è davvero semplice, basta seguire la nostra ricetta e usare gli ingredienti giusti.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

In una terrina, sbattete le uova, un pizzico di sale e di pepe, poi aggiungete la Panna Classica Chef e il pecorino grattugiato.

Unite, infine, Chef Ripieno Ricotta e Spinaci e amalgamate bene il tutto.

Imburrate 6 stampini e dividete il composto nelle monoporzioni.

Fate cuocere i tortini di spinaci in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

Nel frattempo in una padella in cui avrete messo un filo di olio extravergine di oliva fate rosolare lo speck tagliato a listarelle.

Sformate i tortini e lasciate raffreddare qualche minuto e decorate ogni tortino con lo speck, servite e buon appetito!

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