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Tortino di zucca - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucca

Zucca 500 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Uova

Uova 3 uova

Noce moscata

Noce moscata 1 pizzico

Rosmarino

Rosmarino 1 rametto

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Zucca

Zucca 500 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Uova

Uova 3 uova

Noce moscata

Noce moscata 1 pizzico

Rosmarino

Rosmarino 1 rametto

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Il tortino di zucca è un antipasto delicato dal sapore unico, ottimo per gustare una ricetta salata semplice e alternativa, in cui la zucca si combina perfettamente con i formaggi: la Panna Classica Chef e il parmigiano grattugiato, infatti, arricchiscono questo delizioso antipasto, rendendolo cremoso e molto gustoso.

Scoprite allora come preparare questo piatto alternativo seguendo passo passo la nostra ricetta: vi serviranno solo pochi e semplici ingredienti.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Affettate la zucca, eliminate la buccia e i semi interni.

Disponete le fette su una teglia foderata con carta da forno e condite la zucca con un filo d'olio, sale e pepe a piacere e un rametto di rosmarino. Coprite la teglia con della carta alluminio e infornate in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Una volta cotta, sfornate e fate intiepidire la zucca per poi ridurla in purea nel mixer.

Dopo averle sbattute, aggiungete le uova con il parmigiano grattugiato, la Panna Classica Chef, un pizzico di sale e pepe.

Aggiungete, infine, un pizzico di noce moscata e lavorate bene il composto fino a che non sarà fluido e omogeneo.

Imburrate gli stampini e, aiutandovi con un mestolo, versate il composto ricoprendo i ⅔ dello stampino.

Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti, infine sformate i tortini di zucca e serviteli su piatto da portata.

Buon appetito!

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