Condividi

Tortino di zucchine e caprino - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 65 ml

pasta  brisé

pasta brisé 1 rotolo

Zucchine

Zucchine 400 g

Latte

Latte 150 ml

caprino

caprino 80 g

pinoli

pinoli 30 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 65 ml

pasta  brisé

pasta brisé 1 rotolo

Zucchine

Zucchine 400 g

Latte

Latte 150 ml

caprino

caprino 80 g

pinoli

pinoli 30 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

Preparazione

40 min
totali

In una padella saltate le zucchine tagliate a rondelle con gli spicchi d’aglio in camicia schiacciati e l’olio extravergine d’oliva. Fatele rosolare e ammorbidire senza scurirle: salatele, pepatele, quindi lasciatele intiepidire.

In una terrina sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il latte e la Chef Panna da cucina; salate e pepate. Frullate le zucchine eliminando gli spicchi d’aglio, unite all’ultimo il caprino e frullate per qualche secondo. Unite il tutto al composto di uova e amalgamate a lungo.

Stendete la pasta brisée in uno strato sottile e foderate con essa una tortiera di 24 cm di diametro. Riempitela con il composto ottenuto, cospargete la superficie con i pinoli e ritagliate il bordo in eccedenza. Infornate a 170°C per 25-30 minuti, servite il tortino tagliato a fette.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download