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Vellutata di broccoli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

broccoli

broccoli 500 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Patate

Patate 300 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 200 ml

Porro

Porro 1 porro

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 4 persone

broccoli

broccoli 500 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Patate

Patate 300 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 200 ml

Porro

Porro 1 porro

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e Panna Classica Chef.

Facile e veloce da preparare, è una ricetta invernale molto nutriente e dal gusto leggero. Seguite questi step per preparare un ottima vellutata in pochissimo tempo!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Eliminate i gambi dei broccoli, divideteli in cimette e lavateli sotto l'acqua corrente; poi sbucciate le patate e tagliatele a dadini.

In un tegame capiente, fate appassire con un filo d'olio il porro tagliato a fette sottili, in seguito aggiungete anche i broccoli e fateli rosolare per qualche minuto.

Unite le patate a cubetti e il brodo, coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti circa.

Al termine del tempo di cottura passate le verdure con un frullatore a immersione.

Aggiungete la Panna Classica Chef e il parmigiano, mescolate bene e aggiustate di sale e pepe.

Servite la vellutata di broccoli con un filo di olio extravergine di oliva a crudo e, se di vostro gradimento, con altro parmigiano a piacere.

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