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Vellutata di carote - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Carote

Carote 400 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 500 ml

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Chef Leggera

Meno grassi più leggerezza! Con questo prodotto il...

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Per 4 persone

Carote

Carote 400 gr

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

brodo vegetale

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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La vellutata di carote è un primo piatto leggero e gustoso preparato con carote, patate, cipolla, brodo vegetale e Panna Leggera Chef.

Questa ricetta ha un sapore delicato e leggermente dolce, conferito dalle carote e dalla cipolla, che contrasta piacevolmente con il gusto acidulo della panna e quello forte del pepe nero macinato fresco.

Seguite la nostra ricetta per preparare in pochissimo tempo questo delizioso piatto che farà felici anche i bambini.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Lavate le carote e le patate, pelatele e tagliatele a pezzetti piccoli.

Sbucciate la cipolla, tritatela e fatela appassire in una pentola con un filo d’olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla sarà ben dorata, aggiungete le carote e le patate a cubetti e fatele insaporire, mescolando bene, poi salate e pepate e continuate a cuocere per 5 minuti.

Aggiungete il brodo e aumentate la fiamma, portando a ebollizione. Fate cuocere per altri 15 minuti, a fuoco dolce, fino a quando le carote non si saranno ammorbidite.

Spegnete il fuoco e frullate le verdure con il frullatore a immersione, fino a ottenere un composto cremoso e liscio.

Aggiungete la Panna Leggera Chef, mescolate bene e servite ultimando il piatto con un filo d'olio extravergine di oliva e una spolverata di parmigiano grattugiato.

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