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Vellutata di cavolfiore - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Cavolfiore

Cavolfiore 600 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 gr

Porro

Porro 1 porro

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Patate

Patate 400 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

Scopri il prodotto
Panna Classica 3x125ml

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Cavolfiore

Cavolfiore 600 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 gr

Porro

Porro 1 porro

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Patate

Patate 400 gr

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

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La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente, facile e veloce da preparare.

Realizzata con ingredienti semplici, tra cui quello principe del cavolfiore, tipico della stagione invernale, questa ricetta si presta molto bene a essere servita durante le cene più fredde dell'anno.

L'aggiunta della Panna Classica Chef, poi, renderà questo piatto ancora più delizioso, donandogli la giusta consistenza cremosa.
Cosa aspettate? Provate anche voi a realizzare una vellutata di cavolfiore coi fiocchi!


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate, pelate e tagliate a tocchetti le patate; pulite il porro eliminando la parte verde e affettate a rondelle sottili la parte bianca .

Lavate e mondate il cavolfiore, tagliate l’estremità inferiore della testa ed eliminate le foglie più dure, quindi staccate le cime dal gambo.

In un tegame, fate rosolare l'aglio in camicia con un filo di olio extravergine di oliva. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungete il porro, il cavolfiore e le patate. Salate e pepate il tutto.

Aggiungete quindi il brodo e lasciate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti con coperchio.

In un tegame, fate rosolare l'aglio in camicia con un filo di olio extravergine di oliva. Quando l’aglio sarà imbiondito aggiungete il porro, il cavolfiore e le patate. Salate e pepate il tutto.

Aggiungete quindi il brodo e lasciate cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti con coperchio.

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