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Vellutata di ceci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Ceci

Ceci 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Cipolla dorata

Cipolla dorata 1 cipolla tritata

Curcuma

Curcuma 1 cucchiaino

paprika

paprika 1 cucchiaino

zenzero

zenzero 1 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 5 min Cottura: 15 min

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Facile

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Per 6 persone

Ceci

Ceci 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Cipolla dorata

Cipolla dorata 1 cipolla tritata

Curcuma

Curcuma 1 cucchiaino

paprika

paprika 1 cucchiaino

zenzero

zenzero 1 cucchiaino

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Nel periodo autunnale è veramente gustoso poter assaporare un'appetitosa ricetta calda. Delicata e cremosa, grazie all'aggiunta della Panna Classica Chef, la vellutata di ceci sarà il primo piatto ideale per una cena con amici, perfetta per stupirli con l’aggiunta di qualche spezia particolare.

Quella che vi proponiamo di seguito è una versione molto speciale: si tratta, infatti, di una rivisitazione della celebre zuppa di ceci alle 5 spezie, tanto amata in Marocco in seguito al Ramadan.

Cosa aspettate? Seguite i nostri step e realizzate anche voi una densa e prelibata vellutata di ceci.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 15 min
totali

Mettete a rosolare in una padella molto capiente la cipolla e il sedano tritati con un po' di olio extravergine di oliva. Quando sentirete un buon profumo di soffritto, aggiungete i ceci.

Fateli cuocere per un po' e unite le vostre spezie, ricordandovi sempre di mescolare: partite con la paprika dolce, continuate con la curcuma e lo zenzero e finite con sale e pepe.

Allungate la vostra vellutata di ceci con un po' di acqua e aggiungete un dado per brodo vegetale. Lasciate cuocere per 5 minuti il tutto, poi aggiungete la Panna Classica Chef e mescolate bene il composto.

Prendete il frullatore, anche quello a immersione, e realizzate la vostra vellutata di ceci.

Servitela bella calda, magari con qualche crostino tostato e un filo di olio extravergine a crudo.

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