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Vellutata di finocchi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

finocchi

finocchi 6 finocchi

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

cipolla piccola

cipolla piccola 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 800 ml

Aglio

Aglio 2 spicchi

Sedano rapa

Sedano rapa 200 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

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Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

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Facile

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Per 6 persone

finocchi

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Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

cipolla piccola

cipolla piccola 1 cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale 800 ml

Aglio

Aglio 2 spicchi

Sedano rapa

Sedano rapa 200 gr

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Panna Classica 3x125ml

Morbido e cremoso grazie alla presenza della Panna Classica Chef, questo piatto diventerà la vostra ricetta preferita. Di cosa stiamo parlando? Della squisita vellutata di finocchi, ottima per qualsiasi stagione come primo piatto per una cena tra amici, oppure come piatto unico per un pranzo veloce senza rinunciare al gusto.

Vi consigliamo di procurarvi delle zuppiere in coccio, perfette per preservare la temperatura della vostra vellutata di finocchi, ma anche eleganti esteticamente per ricreare questo piatto della tradizione contadina.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 35 min
totali

Pulite e tritate la cipolla e gli agli, togliete le coste grandi dei finocchi e, dopo averli lavati, tagliateli a striscioline fini. Tenete da parte le foglioline verdi del finocchio che potrete utilizzarle per la guarnizione finale del piatto.

Tagliate a pezzettini anche le patate e il sedano rapa. Poi, prendete una padella capiente e versate qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e lasciate soffriggere insieme la cipolla, l'aglio, il sedano rapa, le patate e i finocchi. Aggiungete il brodo vegetale e coprite con un coperchio la base per la vostra vellutata di finocchi.

Quando il brodo inizierà a bollire, abbassate la fiamma e da quel momento considerate circa 20 minuti di cottura.

Una volta pronto, passate le vostre verdure al brodo con il frullatore a immersione per creare una purea. Insaporite con del sale e, a questo punto, aggiungete la Panna Classica Chef e il formaggio grattugiato e mescolate il tutto.

Impiattate la vostra velluta di finocchi, ornate il piatto con le foglioline verdi e gustate in compagnia questo prelibato primo.

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