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Vellutata di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

brodo vegetale

brodo vegetale 350 ml

Latte

Latte 200 ml

cipolla

cipolla 1/2 cipolla

Burro

Burro

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Facile

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Per 4 persone

Patate

Patate 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

brodo vegetale

brodo vegetale 350 ml

Latte

Latte 200 ml

cipolla

cipolla 1/2 cipolla

Burro

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Siamo in pieno inverno e degli amici sono invitati a casa vostra per una cena veloce, ma non avete voglia della solita pizza, che fare?

Ecco la soluzione: provate a realizzare una semplicissima vellutata di patate. Vi basterà avere in casa qualche patata, da abbinare alla cremosissima Panna Classica Chef, per cucinare un perfetto salva pasto per una cena con gli ospiti dell’ultimo minuto. Tra gli ingredienti potete usare anche del brodo vegetale, già pronto o da preparare in casa mettendo a bollire un po’ di acqua con un dado vegetale.

Che aspettate? Seguite questi step per realizzare una sfiziosa vellutata di patate!


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Pelate le patate e tagliatele a piccoli pezzetti: più piccoli saranno e minor tempo impiegherete nella cottura.

Tagliate a fettine fini la cipolla e fatela soffriggere con un poco di olio extravergine d'oliva in una pentola capiente. Unite le vostre patate con un pizzico di sale e lasciatele cuocere il tempo necessario per farle insaporire con la cipolla.

Unite sia il latte che il brodo e fate cuocere per circa 20 minuti, controllando che le vostre patate diventino belle morbide.

Aggiungete la Panna Classica Chef e utilizzate il vostro frullatore a immersione per realizzare la vellutata di patate.

Inserite qualche pezzetto di burro e mescolate ancora. Unite un po' di parmigiano e infine servite la vostra prelibata vellutata di patate ai vostri ospiti.

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