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Vellutata di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Spinaci freschi

Spinaci freschi 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Patate

Patate 2 patate

Scalogno

Scalogno 2 scalogni

Basilico

Basilico 3 rametti

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 4 persone

Spinaci freschi

Spinaci freschi 600 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Patate

Patate 2 patate

Scalogno

Scalogno 2 scalogni

Basilico

Basilico 3 rametti

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Panna Classica 200ml

Una variante appetitosa per gustare gli spinaci ed evitare di preparare la solita torta salata o di cucinarli lessi è la vellutata di spinaci, dove potrete assaporare il loro gusto in una purea densa e cremosa anche grazie alla dolcissima Panna Classica Chef.

Seguendo questi semplici step, potrete prepararla con l’aggiunta del basilico, che la renderà ancora più fresca e saporita e che si abbina perfettamente agli spinaci, attenuando il loro sapore forte. Chi volesse può poi aggiungere, a preparazione ultimata, anche lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci per un risultato ancora più delicato. Provare per credere.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate bene i vostri spinaci, poi pulite gli scalogni e tagliateli finemente; pelate le patate e tagliatele a cubetti.

Prendete una casseruola capiente e fate rosolare gli scalogni in un po' di olio, successivamente unite anche le patate e gli spinaci tagliati a pezzetti e insaporite con sale e pepe. Coprite con un coperchio affinché le verdure si appassiscano.

Versate a copertura il brodo e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti. Una volta che le patate saranno cotte, unite le foglioline di basilico e passate il tutto con il frullatore a immersione.

Unite la Panna Classica Chef e mescolate la vostra vellutata di spinaci. Guarnite con un filo d’olio d'oliva e servite a tavola.

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