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Vellutata di verdure - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 1 zucchina

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

Carote

Carote 1 carota

Cavolfiore

Cavolfiore 1/2 cavolfiore

Cavolfiore verde

Cavolfiore verde 2 foglie

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Facile

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Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 1 zucchina

Panna classica 200 ml

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Cipolla Bianca

Cipolla Bianca 1/2 cipolla

Carote

Carote 1 carota

Cavolfiore

Cavolfiore 1/2 cavolfiore

Cavolfiore verde

Cavolfiore verde 2 foglie

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Volete far mangiare le verdure ai vostri bambini? Provate allora la vellutata di verdure, un primo saporito e cremoso che piacerà davvero a tutti.

Ad arricchire il vostro piatto ci sarà la Panna Classica Chef, che renderà la vellutata di verdure ancora più morbida e delicata. Preparate qualche crostino di pane tostato come accompagnamento e immergetelo nella vostra vellutata, per dare al piatto un tocco di croccantezza che non guasta mai.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 60 min
totali

In una pentola bella capiente, soffriggete la cipolla con qualche cucchiaio di olio.

Pulite la carota, i pomodorini e la zucchina e tagliateli a rondelle fini. Lavate e sminuzzate il cavolfiore e le foglie di cavolo verde, poi unite tutto alla cipolla nella pentola e lasciate insaporire per 5 minuti.

Coprite le verdure con dell’acqua e aggiungete anche il dado, lasciandole cuocere per almeno un’oretta. Quando saranno cotte, passatele al mixer.

Assaggiate la vostra vellutata e insaporite con sale e pepe, infine aggiungete la Panna Classica Chef e mescolate per bene.

Impiattate la vostra vellutata di verdure, spolverate la superficie con il parmigiano grattugiato e servitela per gustarla insieme ai vostri ospiti.

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