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Vellutata di zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 600 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1/2 cipolla

acqua

acqua 600 ml

Basilico

Basilico 4 foglioline

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 600 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Patate

Patate 200 gr

cipolla

cipolla 1/2 cipolla

acqua

acqua 600 ml

Basilico

Basilico 4 foglioline

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Panna Classica 3x125ml

Realizzate una veloce e gustosa vellutata di zucchine, per un piatto cremoso al punto giusto, grazie all'aggiunta della Panna Classica Chef, e perfetto anche nella versione tiepida. Potrete creare questo delizioso piatto, infatti, sia in primavera che in estate, quando le alte temperature non vi invogliano a degustare una pietanza troppo calda.

Cosa aspettate? La vellutata di zucchine è perfetta per queste occasioni e anche molto semplice da preparare.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Prendete le vostre verdure e dopo averle lavate, tagliatele a rondelle.

Rosolate la cipolla affettata finemente in padella con un filo di olio, poi unite le verdure e il basilico e fate insaporire.

Salate e pepate il tutto e infine ricoprite con l’acqua. Lasciate cuocere per circa 20 minuti e, trascorso questo tempo, passate al frullatore la vostra zuppa per creare una cremosa vellutata di zucchine.

Adesso potete aggiungere la Panna Classica Chef, ricordandovi di mescolare continuamente. Aspettate che diventi tiepida e poi servite in piatti capienti, guarnendo con qualche foglia di basilico.

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