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Bocconcini di pollo, curry e mela verde

Bocconcini di pollo, curry e mela verde

Ingredienti

  • 700 gr petto di pollo
  • 250 ml Chef Crema di Latte
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 40 gr scalogno
  • 4 mele verdi
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1/2 bicchierino di marsala
  • brodo vegetale
  • curry
  • farina
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento

Tagliate il petto di pollo a bocconcini e infarinateli. In una padella soffriggete lo scalogno tritato con sedano e carota. Adagiate il pollo, spolverate con il curry e fate rosolare, unite le mele e sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale e pepe.

Versate 200ml di Chef Crema di Latte, che aggiungerà cremosità alla ricetta, , e portate a cottura su fuoco basso, aggiungendo quando necessario il brodo, fate cuocere per circa 20-25 minuti.

Preparate la salsa, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, rosolatele in padella con il burro, poi sfumate con il Marsala. Regolate di sale e di pepe. Versate 50ml di Chef Crema di Latte e cuocete per 2 minuti. Tenete da parte qualche cubetto di mela e frullate il resto. Servite il pollo, aggiungendo qualche foglia di prezzemolo, la salsa di mele e i cubetti.

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