Sei alla ricerca di idee per offrire ai tuoi ospiti un delizioso aperitivo? Il Bellini analcolico è un mocktail leggero e fresco adatto a tutti, perfetto per l’estate.

La pesca e il limone sono potenti antiossidanti che depurano l’intestino, contrastano i radicali liberi e aiutano a mantenere in salute l’apparato gastrointestinale.

Il melograno è un frutto ricco di vitamina C, tannini e polifenoli che rinforzano il sistema immunitario, un alleato dalle proprietà benefiche per tutto il tuo organismo.

Ecco come si prepara un buonissimo Bellini analcolico.

Preparazione

  1. 1

    Per preparare il Bellini analcolico alla pesca prendi un flute ghiacciato e versa il succo di pesca, la spremuta di limone e il succo di melograno e uva rossa.

  2. 2

    Poi mescola con un cucchiaio lungo, aggiungi l’acqua frizzante e gira nuovamente.

     

  3. 3

    Adesso, versa il mocktail in un bicchiere e aggiungi un colorato ombrellino. Il tuo Bellini mocktail alla pesca è già pronto da gustare!

Scopri gli altri cocktail

Ti aspettano tanti gustosi cocktail con cui sorprendere i tuoi ospiti!

Curiosità

Il Bellini è un cocktail nato a Venezia nel 1948, per celebrare una mostra di pittura dedicata al celebre artista veneziano Giovan Battista Bellini. A inventarlo fu Giuseppe Cipriani, fondatore dell’Harry’s Bar, che si ispirò alle tinte rosse e rosate tanto amate dal pittore per dar vita a un cocktail che è diventato famosissimo in tutto il mondo.

La ricetta originale prevede l’uso del succo di pesca e del prosecco, mentre quella che ti proponiamo qui per preparare un buon Bellini analcolico prevede di sostituire il prosecco con l’acqua frizzante.