Condividi

Pompelmo Rosa

Il sapore acidulo del pompelmo rosa è fondamentale per la salute per via delle sue proprietà antiossidanti e dimagranti

Scopri gli altri gusti
Pompelmo Rosa

Una delle mutazioni naturali più interessanti del pompelmo è avvenuta in Texas nel 1929. Si assistette infatti alla comparsa di un frutto dal colore rosaceo e dal sapore leggermente più dolce rispetto al tradizionale gusto aspro e acidulo che contraddistingue il pompelmo giallo. Questo si spiega con una concentrazione leggermente maggiore di zuccheri ma soprattutto una minore acidità. Negli anni si è continuato a selezionare varietà sempre più rosse e con la pelle sempre più sottile arrivando ad ottimi risultati. La colorazione rosa è dovuta alla presenza di beta carotene ed il Licopene. Il licopene in particolare è un ottimo antiossidante e ha capacità di ridurre i livelli di colesterolo.


benefits

Il pompelmo rosa è ricco di narigina, un bioflavonoide capace di combattere le tossine, così da creare effetti benefici sulla qualità della pelle. L’azione antiossidante del pompelmo è assicurata dai licopeni e dai betacaroteni che, oltre a garantire protezione UV alla pelle, proteggono le cellule e gli organi da azioni dannose provocate dai radicali liberi.



assapora il suo gusto nei nostri prodotti

Pompelmo Rosa
Refresh

Pompelmo Rosa