Condividi

Gelato al lampone

Ingredienti


300 ml di panna liquida


300 ml di Succo Santàl Prestige Lampone


150 ml di latte intero


110 g di zucchero semolato


1 cucchiaio di maizena


Per 4 persone


Procedimento


Goloso, dissetante e salutare, il gelato al lampone è il dessert ideale per un dopocena o come merenda genuina per tutta la famiglia.


Il lampone è un frutto di bosco ricco di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti dalle proprietà antinfiammatorie e antitumorali.


Per preparare il gelato, assicurati che gli ingredienti siano ben freddi prima di lavorarli. Innanzitutto, versa il succo di lampone nel mixer insieme allo zucchero semolato e al latte, aggiungi la maizena setacciata, infine la panna e mixa per qualche minuto.


Conserva il composto in frigorifero per circa 20 minuti, poi versalo nella gelatiera e aziona la macchina per 40 minuti fino a ottenere una consistenza cremosa.


Trascorso questo tempo, inserisci il gelato in un contenitore con coperchio ermetico e riponilo nel freezer per almeno 1 ora prima di servirlo.


E il tuo gelato al lampone è pronto per essere gustato!


Ingredienti


300 ml di panna liquida


300 ml di Succo Santàl Prestige Lampone


150 ml di latte intero


110 g di zucchero semolato


1 cucchiaio di maizena


Per 4 persone


Procedimento


Goloso, dissetante e salutare, il gelato al lampone è il dessert ideale per un dopocena o come merenda genuina per tutta la famiglia.


Il lampone è un frutto di bosco ricco di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti dalle proprietà antinfiammatorie e antitumorali.


Per preparare il gelato, assicurati che gli ingredienti siano ben freddi prima di lavorarli. Innanzitutto, versa il succo di lampone nel mixer insieme allo zucchero semolato e al latte, aggiungi la maizena setacciata, infine la panna e mixa per qualche minuto.


Conserva il composto in frigorifero per circa 20 minuti, poi versalo nella gelatiera e aziona la macchina per 40 minuti fino a ottenere una consistenza cremosa.


Trascorso questo tempo, inserisci il gelato in un contenitore con coperchio ermetico e riponilo nel freezer per almeno 1 ora prima di servirlo.


E il tuo gelato al lampone è pronto per essere gustato!


un sapore fatto di...

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più
Lampone

un sapore fatto di ...

Lampone

Lampone

La gustosità di uno dei frutti principi del bosco, è l’ideale per le sue proprietà antiossidanti

Scopri di più