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Gelato alla pesca

Ingredienti


70 ml di latte


120 gr di panna da montare


130 g di zucchero (facoltativo)


350 ml di Succo Santàl alla Pesca


1 limone


1 pizzico di vanillina


Rametto di ribes e biscottino per guarnire


Per 4 persone


Procedimento


Il gelato alla pesca fatto in casa è un fresco dessert estivo perfetto da preparare in qualunque occasione e periodo dell’anno. Provare per credere!


Grazie agli innumerevoli benefici della pesca, ricca di vitamina C, rimineralizzante e disintossicante, questo gelato alla frutta preparato con ingredienti naturali è un vero e proprio toccasana per la salute dell’intero organismo.


Se hai la gelatiera, ti basta inserire nel cestello il succo di pesca, zuccherato a tuo piacimento, qualche goccia di succo e la buccia del limone, la panna e la vanillina e procedi con le istruzioni della tua macchina.


Appena è pronto, dividi il gelato nelle coppette e decora con un rametto di ribes e un biscottino.


Se invece non hai la gelatiera, niente paura! Con questi ingredienti puoi preparare il gelato anche senza gelatiera.


Dopo aver preparato il composto, versalo in un contenitore con chiusura ermetica e conservalo in freezer.


Ogni mezz'ora tira fuori il composto per rompere i cristalli di ghiaccio, solo quando avrà ottenuto una consistenza densa e cremosa, il gelato alla pesca sarà pronto.


Ingredienti


70 ml di latte


120 gr di panna da montare


130 g di zucchero (facoltativo)


350 ml di Succo Santàl alla Pesca


1 limone


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Rametto di ribes e biscottino per guarnire


Per 4 persone


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un sapore fatto di...

Pesca

La sua pelle morbida, il suo gusto dolce, il suo succo dissetante. Come puoi resistere al suo fascino?

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