Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.

Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.

Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.

*superiori ai 3 anni

Preparazione

  1. 1

    Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.

  2. 2

    Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all’albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.

  3. 3

    Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.

    Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading santal