Sorbetto alla frutta
Fresco e leggero, il sorbetto alla frutta è il dessert ideale come dopocena in famiglia o come merenda nutriente adatta anche ai bambini*.
Ricca di vitamine, minerali e betacarotene, l’albicocca è utile per la bellezza della pelle e aiuta l’organismo a combattere il colesterolo.
Il lampone è invece un frutto rosso che vanta un forte potere antiossidante efficace contro i radicali liberi.
*superiori ai 3 anni
Preparazione
- 1
Prima di tutto, metti a far bollire l’acqua in un pentolino a fiamma bassa, versa lo zucchero fino a farlo diventare sciroppo poi lascia raffreddare.
- 2
Nel frattempo, spremi il succo di un limone e uniscilo al succo all’albicocca e al succo di lampone, poi mescola per bene il composto.
- 3
Adesso prendi un contenitore e versa il composto ottenuto: riponi in freezer mescolando ogni mezzora circa per almeno 3 ore.
Trascorso questo tempo, al momento di servire distribuisci nelle coppette e il tuo sorbetto alla frutta è pronto da gustare!
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!