Condividi

Bocconcini di pollo al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Petto di Pollo 250 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 125 ml

cipolla 35 gr

Olio evo 15 ml

Farina 40 gr

zafferano 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Bio Buono Digeribile Zymil è il latte bio...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Bocconcini di pollo al latte

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Petto di Pollo 250 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 125 ml

cipolla 35 gr

Olio evo 15 ml

Farina 40 gr

zafferano 1/2 bustina

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Bio Buono Digeribile Zymil è il latte bio...

Scopri il prodotto
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Se cercate una preparazione che unisca gradevolezza, gusto e leggerezza l’avete trovata in questa ricetta.

I bocconcini di pollo al latte sono un piatto non solo gustoso, ma anche frizzante grazie all’aggiunta dello zafferano che, oltre a conferire una nota vivace di colore, rende particolarmente saporita la cremina che si forma in cottura.

Grazie alla cottura nel latte il pollo manterrà tutta la sua morbidezza e sarà ancora più piacevole mangiarlo.

Questo piatto è allo stesso tempo di facile e veloce realizzazione, quindi, è perfetto per le serate in cui avete poco tempo da dedicare alla cucina, ma volete comunque gustare del buon cibo.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 15 min
totali

Per preparare i vostri bocconcini di pollo al latte prendete il petto di pollo, eliminate i residui di grasso e tagliatelo in cubetti, di dimensioni a vostra scelta.

Ricoprite i cubetti di pollo con 25 gr di farina, che avrete già versato in un contenitore. Mettete, quindi, il pollo in un piatto e dedicatevi al resto della preparazione.

Prendete, a questo punto, la vostra cipolla e tritatela in pezzetti molto sottili; ponetela in una padella con l’olio e fatela dorare.

Versate il latte, aggiungete la farina rimanente e mescolate tutto, per evitare che si formino grumi.

Unite i cubetti di petto di pollo e coprite la padella, facendo cuocere il petto di pollo per 15 minuti circa.

Aggiungete in fase di cottura sale a vostro piacimento e una manciata scarsa di pepe.

Inoltre, quando saranno trascorsi 7 minuti di cottura circa, aggiungete lo zafferano e mescolate in modo da distribuire la spezia.

In cottura si formerà un’appetitosa e gustosa cremina. Una volta terminata la cottura dei vostri bocconcini di pollo al latte, aggiungete, prima di gustarli, il prezzemolo, che avrete già tritato.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più