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Cheesecake al cioccolato senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

Biscotti integrali 265 gr

Yogurt alla greca Zymil miele e vaniglia 340 gr

cacao amaro 37 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile 80 ml

albumi 2 albumi

Olio evo 15 ml

Vedi tutti gli ingredienti

Cheesecake al cioccolato senza lattosio

Yogurt alla greca miele e vaniglia

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

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Yogurt alla greca miele e vaniglia

Cheesecake al cioccolato senza lattosio

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Biscotti integrali 265 gr

Yogurt alla greca Zymil miele e vaniglia 340 gr

cacao amaro 37 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Buono Digeribile 80 ml

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Yogurt alla greca miele e vaniglia

Preparate questa gustosissima cheesecake al cioccolato senza lattosio per concedervi una golosa pausa pomeridiana.

Dopo aver lasciato raffreddare la torta per qualche ora, potete decorarla ricorrendo ad una ganache al cioccolato e poi utilizzando frutta fresca o secca per guarnire.

Nella cheesecake che abbiamo qui presentato non ci sono né burro né panna. Abbiamo scelto di non utilizzare tuorli, ma solo albumi, per rendere il tutto ancora più leggero.

Potete, quindi, lasciarvi conquistare dal gusto cioccolatoso di questo dolce, senza temere rimorsi o sensi di colpa per le calorie eccessive.


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 35 min
totali

Iniziate a preparare la base della vostra cheesecake al cioccolato senza lattosio, prendendo i biscotti e frullandoli in modo da ottenere una farina sottile.

Prendete un recipiente e unitevi la farina ottenuta dai biscotti e il cacao. Mescolate e aggiungete anche albume, già sbattuto, Latte Zymil e olio. Uniformate il composto e ponetelo come base della vostra cheesecake in uno stampo rotondo (diametro 24 cm), dove avrete già disposto un foglio di carta da forno.

Mettete lo stampo nel frigorifero e lasciatevelo per una quindicina di minuti circa.

Passate alla preparazione della crema, prendendo la ricotta e passandola al setaccio. Mescolatela, quindi, in una ciotola con lo Yogurt alla Greca Zymil e lo zucchero e setacciate direttamente nella ciotola il cacao e la fecola di patate.

Unite l’albume, che avrete già sbattuto, senza però montarlo a neve. Amalgamate il tutto con l’aiuto della frusta a mano.

Tritate, a questo punto, i 70 gr di cioccolato e scioglietelo in un pentolino a bagnomaria, lasciandola raffreddare. Una volta che il cioccolato si sia sciolto, unitelo alla crema e uniformate il tutto.

Ricoprite con la crema la base, che avrete già estratto dal frigorifero.

Ponete in forno a 180° per 35 minuti circa. Una volta trascorso il tempo, sfornate la cheesecake al cioccolato senza lattosio e, dopo averla lasciata intiepidire, ponetela in frigorifero per almeno un paio di ore per farla raffreddare. A questo punto potete decorarla e gustarla.


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