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Cheesecake allo yogurt - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + 4 ore per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 550 gr

Burro 80 gr

zucchero di canna 80 gr

Panna fresca Zymil 180 gr

gelatina in fogli 5 fogli

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 35 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

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Yogurt Zymil Bianco

preparazione
Preparazione: 20 min + 4 ore per il raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 550 gr

Burro 80 gr

zucchero di canna 80 gr

Panna fresca Zymil 180 gr

gelatina in fogli 5 fogli

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 35 ml

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Yogurt Zymil Bianco

Cercate un dolce fresco e leggero, da servire come un goloso dessert nelle calde giornate estive? O da gustare nel pomeriggio, per una merenda all'insegna della golosità? Allora la cheesecake allo yogurt è il dolce che fa per voi.

Morbida, gustosa, leggera e facile da preparare, la cheesecake allo yogurt è un favoloso dessert da servire agli amici che avete invitato a cena.


Preparazione

Preparazione: 20 min + 4 ore per il raffreddamento
totali

La cheesecake allo yogurt è un dolce veramente molto facile da preparare, che non richiede cottura, ma ha solo bisogno di essere messa a raffreddare in frigorifero. La prima cosa da fare, per realizzarla, è preparare la base di biscotto. Aiutandovi con un batticarne, o con un mixer, rompete i biscotti, sbriciolandoli senza ridurli in polvere,quindi sciogliete il burro e mescolatelo insieme ai biscotti sbriciolati.

Prendete lo stampo per la cheesecake (meglio se è di quelli a cerniera, con un diametro di circa 24 cm) e metteteci dentro il mix di biscotti e burro, allargandolo per tutta la base e schiacciandolo con un cucchiaio per compattarlo, quindi trasferitelo in frigorifero, dove lo lascerete raffreddare per almeno 20 minuti.

Nel frattempo occupatevi della preparazione della crema allo yogurt. Mettete in ammollo in acqua fredda la gelatina in fogli (per circa 10 minuti) e scaldate il latte, quindi strizzate i fogli di gelatina, scioglieteli nel latte caldo e lasciatelo intiepidire.

Mettete la Panna Fresca Zymil ben fredda in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montatela con l'aiuto delle fruste elettriche.

Versate lo Yogurt Zymil in un'altra ciotola insieme alla gelatina sciolta nel latte, mescolate per amalgamare il tutto, quindi aggiungete la panna, mescolando dal basso verso l'alto per incorporarla al composto senza smontarla.

Estraete dal frigo lo stampo con la base per la cheesecake, che nel frattempo si sarà indurita, e versateci sopra la crema ottenuta con lo yogurt e la panna, livellandola con l'aiuto di un cucchiaio o di una spatola, dopodiché trasferitela in frigorifero, lasciandola raffreddare per circa 4 ore, in modo che si rassodi.

Prima di servirla, spalmate sulla superficie della cheesecake allo yogurt un generoso strato di marmellata. Potete utilizzare quella che preferite.


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