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Cheesecake cotta senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

Biscotti secchi 200 gr

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 500 gr

zucchero di canna 100 gr

Uova 2 intere 1 tuorlo

vanillina 1 bustina

Margarina 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

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Yogurt Zymil alla greca bianco

Cheesecake cotta senza lattosio

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Biscotti secchi 200 gr

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 500 gr

zucchero di canna 100 gr

Uova 2 intere 1 tuorlo

vanillina 1 bustina

Margarina 100 gr

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Vi è venuta voglia di affondare il cucchiaio in una di quelle morbide e golosissime cheesecake americane? Allora provate la ricetta della cheesecake cotta senza lattosio!

Facilissima da preparare, la cheesecake cotta senza lattosio, preparata con lo Yogurt alla Greca Zymil e arricchita da una bella salsa alle fragole, è un dolce super goloso da gustare a fine pasto o a merenda.

Siete pronti ad addolcire la vostra giornata? Forza, allora! Indossate il grembiule e iniziate a cucinare.


Preparazione

Preparazione: 40 min Cottura: 60 min
totali

Il primo passaggio della ricetta della cheesecake cotta senza lattosio è la preparazione della base di biscotto. Per realizzarla bisogna frullare i biscotti secchi (potete anche sbriciolarli con un batticarne o un mattarello) e far sciogliere la margarina.

Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola, versateci sopra la margarina fusa e mescolate bene per amalgamare; foderate di carta da forno uno stampo a cerniera e metteteci dentro il mix di biscotti secchi e margarina, aiutandovi con il cucchiaio di legno per allargarlo e compattarlo. Mettete la base in frigorifero e lasciatela lì a raffreddarsi per una trentina di minuti.

Tanto che la base si raffredda, preparate la crema. Mettete in una ciotola le uova, lo zucchero, il succo di limone e la vanillina, mescolate gli ingredienti per amalgamarli, quindi aggiungeteci poco alla volta lo Yogurt alla Greca e la Panna Fresca, lavorando il tutto con una frusta per ottenere una crema omogenea.

Mentre preparate la crema preriscaldate il forno a 180°. Quando sarà pronta, estraete la base dal frigo, versateci la crema e infornate la cheesecake cotta senza lattosio.

Cuocete la torta per circa 1 ora, tenendo il forno a 180° per la prima mezz'ora e poi abbassando la temperatura a 160° per il tempo di cottura rimanente.

intanto preparate la salsa alle fragole, che vi servirà per guarnire la cheesecake.

Lavate e tagliate le fragole a pezzi, quindi mettetele in padella con un cucchiaio di zucchero a velo e cuocetele a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, finché non si sarà formata una bella salsina.

Quando la cheesecake cotta senza lattosio è pronta estraetela dal forno, versateci sopra la salsa alle fragole e mettetela a raffreddare in frigorifero per qualche ora, coperta da pellicola, prima di consumarla.


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