Condividi

Cioccolata calda speziata - Parmalat

preparazione
15 MIN

Difficoltà
Facile

Cioccolato fondente 75% 100 G

Latte Zymil Magro digeribile 500 ML

cacao amaro 30 G

zucchero semolato 30 G

Amido di mais 20 G

Cannella macinata 1/2 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

preparazione
15 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti

Cioccolato fondente 75% 100 G

Latte Zymil Magro digeribile 500 ML

cacao amaro 30 G

zucchero semolato 30 G

Amido di mais 20 G

Cannella macinata 1/2 cucchiaino

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Scremato UHT Zymil

Zymil Magro digeribile è il latte scremato UHT di ...

Scopri il prodotto
Latte Scremato UHT Zymil

Hai voglia di una bevanda golosa e gustosa per accompagnare i tuoi momenti di relax? Ecco la soluzione per te: prepara una bella cioccolata calda speziata, la puoi decorare anche con meringhette o marshmallows. Scopri subito la ricetta.


Preparazione

15 MIN
totali

Tagliate grossolatamente il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagno maria oppure per 40 secondi nel microonde. Scaldate il latte in un pentolino e stemperate dentro l'amido di mais ed il cacao amaro setacciati. Mescolate continuamente con una frusta in modo che non si formino grumi.
Aggiungete lo zucchero ed infine unite il cioccolato fondente fuso.

Unite le spezie in polvere e continuate a mescolare per alcuni minuti a fuoco basso fino a che il composto non si addensa.

Versate la cioccolata in due tazze e decorate con meringhette o marshmallows.

 

Ricetta di @Mamma_GY


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più