Condividi

Cookies senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

farina 00 250 gr

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 70 gr

Zucchero mascobado 70 gr

Cioccolato fondente 100 gr

Olio di semi 50 ml

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina 00 250 gr

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 70 gr

Zucchero mascobado 70 gr

Cioccolato fondente 100 gr

Olio di semi 50 ml

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

Pensate che se siete attenti alla linea e privilegiate cibi a basso contenuto calorico non possiate gustare un biscotto goloso? Vi sbagliate!

Oggi vi presentiamo la ricetta dei cookies senza lattosio che non prevedono l'uso di burro, sostituito dall’olio di semi, e hanno una ridotta quantità di zucchero.

Se vi piace l'idea, potete anche aggiungere della frutta secca alle scaglie di cioccolato. Le noci o le mandorle sono particolarmente adatte.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Per preparare i vostri cookies senza lattosio prendete un recipiente abbastanza capiente, ponetevi la farina, lo zucchero, il bicarbonato e un pizzico di sale e andate a mescolare questi ingredienti.

Aggiungete, quindi, uovo, olio e Yogurt Zymil e lavorate l’impasto fino a ottenere un composto omogeneo.

Prendete il cioccolato fondente e tagliatelo a scagliette (potete aiutarvi con una grattugia a fori larghi). Unite le scagliette all’impasto e distribuitele uniformemente.

Prendete una teglia e ricopritela con un foglio di carta da forno.

Disponetevi porzioni del vostro impasto della grandezza di una noce, dopo averle lavorate, formando delle palline, e dopo averle schiacciate delicatamente.

Con queste dosi otterrete circa 20 biscotti.

Ponete la teglia in forno già caldo alla temperatura di 180° per 20 minuti circa.

Trascorso questo tempo potete estrarre i biscotti dal forno e gustarli, dopo averli lasciati raffreddare.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più