Condividi

Crema allo yogurt - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 250 gr

zucchero a velo 50 gr

Panna fresca Zymil 250 ml

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Yogurt Zymil alla Greca Bianco 250 gr

zucchero a velo 50 gr

Panna fresca Zymil 250 ml

Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

State cercando una crema morbida, fresca e non troppo pesante da servire ai vostri ospiti come dessert, o da utilizzare come guarnizione per i vostri dolci?

La crema allo yogurt è una crema dalla consistenza morbida e leggera, che potete utilizzare sia come dolce al cucchiaio, magari arricchita con una salsa al cioccolato o con dei pezzettini di frutta, o come guarnizione per le vostre torte e i vostri cupcakes.

Prepararla, poi, è veramente facile e veloce!


Preparazione

Preparazione: 10 min
totali

Per preparare la crema allo yogurt, la prima operazione che dovete eseguire è montare la Panna Fresca.

Mettete in una ciotola la panna ben fredda e montatela con lo sbattitore elettrico, facendo attenzione a non stracciarla. Mentre la montate, versateci lo zucchero, poco alla volta.

Ora mettete da parte lo sbattitore e prendete un cucchiaio quindi, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, aggiungete, poco alla volta, tutto lo Yogurt Zymil alla Greca.

Una volta pronta, potete servire la crema allo yogurt dividendola in coppette e arricchendola con ciò che più preferite, ad esempio una salsa al cioccolato, o una salsa alla frutta, oppure potete utilizzarla per farcire una torta, o per guarnire dei cupcakes.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più