Condividi

Crêpes senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Farina di avena 100 gr

Latte Zymil Bio 180 ml

zucchero a velo 30 gr

cacao amaro 10 gr

Uova 2 uova

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di avena 100 gr

Latte Zymil Bio 180 ml

zucchero a velo 30 gr

cacao amaro 10 gr

Uova 2 uova

Cannella

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Queste crêpes senza lattosio sono una variante golosa delle classiche crêpes, e uniscono gusto e moderato apporto calorico.

La preparazione prevede l’utilizzo della farina d’avena, dalle interessanti proprietà nutritive, e del cacao amaro, che rende il prodotto ancora più gustoso.

Vi chiedete come farcire le vostre crêpes senza lattosio per valorizzarle al meglio?

Per evitare l’eccessiva pesantezza, potete scegliere di non utilizzare una crema spalmabile al cioccolato, preferendo una gustosa crema di ricotta oppure una profumatissima crema all’arancia.


Preparazione

Preparazione: 40 min Cottura: 15 min
totali

Per preparare le vostre crêpes senza lattosio prendete un recipiente capiente e setacciate direttamente al suo interno la farina e il cacao.

Versate nel recipiente il Latte Zymil e man mano che versate il latte, con l’aiuto di una frusta a mano, amalgamate gli ingredienti.

È importante mantenere una regolarità nel mescolare il tutto per fare in modo che non si formino grumi.

Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il mix di zucchero e uova, già mescolati insieme in una seconda ciotola.

Amalgamate, aromatizzate a piacimento con la cannella, e poi coprite il recipiente con la pellicola per alimenti e lasciate l’impasto nel frigorifero per una trentina di minuti.

Prendete, quindi, una padella antiaderente, oliatela quanto basta e aggiungete, una volta che la padella si sia riscaldata, un mestolo di impasto.

Distribuitelo su tutta la padella e lasciate cuocere prima da una parte, poi dall’altra. Otterrete così delle gustosissime crêpes senza lattosio.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più