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Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

Farina di ceci 300 gr

Yogurt alla greca bianco Zymil 150 gr

Asparagi 250 gr

Rafano fresco

Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano

Yogurt Zymil alla greca bianco

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Yogurt Zymil alla greca bianco

Frittata di ceci e asparagi con salsa di yogurt e rafano

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di ceci 300 gr

Yogurt alla greca bianco Zymil 150 gr

Asparagi 250 gr

Rafano fresco

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Frittata di ceci e asparagi

Guarda la ricetta di Marco Bianchi!


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 5 min
totali

Sbattere la farina di ceci con l’acqua tiepida e sbollentare gli asparagi mondati (punte e gambi a rondelle).

 

 

Cuocere la pastella in padella insieme agli asparagi, 5 minuti per lato.

Preparare la salsa, mescolando lo yogurt greco con il rafano grattugiato.

Servire.


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