Condividi

Frosting cupcake senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 50 gr

Panna fresca Zymil 200 ml

Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

Frosting cupcake senza lattosio

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 50 gr

Panna fresca Zymil 200 ml

Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil Bianco

Ecco una ricetta alternativa per realizzare un frosting gustosissimo, ma molto più leggero rispetto alle classiche preparazioni che prevedono l’uso di formaggio spalmabile o burro.

Il frosting cupcake senza lattosio risulterà più soffice e meno compatto rispetto alle versioni tradizionali.

Non è neppure necessario aggiungere zucchero in fase di preparazione, quindi il risultato è meno calorico.

Una volta che avrete farcito i vostri cupcake con il frosting, decorateli con zuccherini o scagliette di cioccolato per aggiungere una nota di colore.


Preparazione

Preparazione: 10 min
totali

Per preparare il frosting cupcake senza lattosio montate la Panna Fresca in una ciotola.

Per ottenere un risultato perfetto lasciate in frigorifero la panna fino al momento di montarla e riponete in frigorifero anche le fruste con cui andrete a eseguire il lavoro.

La bassa temperatura aiuta a montare adeguatamente la panna, soprattutto se la temperatura esterna è più elevata.

Unite alla panna lo Yogurt Bianco, mescolando delicatamente. Prendete un sac à poche e decorate con il frosting cupcake senza lattosio tutti i vostri piccoli dolcetti.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più