Condividi

Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole - Parmalat

preparazione
10 min

Difficoltà
Facile

fusilli 150 g

Panna da cucina Zymil 2 cucchiai

Rucola 300 g

Nocciole 30 g

formaggio grattugiato 60 g

Sale

Vedi tutti gli ingredienti

Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

Panna da cucina Zymil

Panna Zymil è la cremosa panna da cucina ricca di ...

Scopri il prodotto
Panna da cucina Zymil

Fusilli integrali con pesto di rucola e nocciole

preparazione
10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

fusilli 150 g

Panna da cucina Zymil 2 cucchiai

Rucola 300 g

Nocciole 30 g

formaggio grattugiato 60 g

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna da cucina Zymil

Panna Zymil è la cremosa panna da cucina ricca di ...

Scopri il prodotto
Panna da cucina Zymil

Il pesto di rucola e nocciole è un ottima ricetta salva cena perché ci permette di portare in tavola un
pesto fresco in poche semplici mosse. La panna da cucina Zymil dona a questo pesto sapore e cremosità e contrasta il sapore amaro della rucola fresca.
Il tempo di far cuocere la pasta e la vostra cena è servita!


Preparazione

10 min
totali

Mettete le nocciole in una padella e lasciatele tostare a fiamma bassa fino a quando saranno dorate.

In un blender frullare la rucola con olio q.b., sale, le nocciole e il formaggio tagliato a pezzetti.

Aggiungere al pesto 2 cucchiai di panna da cucina Zymil e continuare a frullare.

Far cuocere la pasta. Unire il pesto.

Guarnire con foglie di rucola e un filo di olio evo. Servire ben caldi.

 

Ricetta di @sequestoèunuovo


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più