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Glassa al cioccolato senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 2 min

Difficoltà
Facile

Cioccolato fondente 150 gr

Panna fresca Zymil 150 gr

Zucchero 25 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Glassa al cioccolato senza lattosio

Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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Panna Fresca Zymil

Glassa al cioccolato senza lattosio

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 2 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Cioccolato fondente 150 gr

Panna fresca Zymil 150 gr

Zucchero 25 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Panna Fresca Zymil

La panna fresca Zymil senza lattosio*, è delicata ...

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State cercando delle idee per glassare la vostra bellissima torta? Provate la ricetta di questa golosa glassa al cioccolato senza lattosio. Per realizzarla servono davvero pochi ingredienti e pochissimo tempo.

Una volta pronta, potrete utilizzare la glassa al cioccolato senza lattosio per glassare torte e pasticcini di ogni genere, rendendoli così ancor più golosi.

Di seguito trovate tutti i passaggi per preparare una super golosa glassa al cioccolato senza lattosio.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 2 min
totali

Iniziate a preparare la vostra glassa al cioccolato senza lattosio grattugiando il cioccolato fondente, in modo da ottenere delle scaglie sottili che si scioglieranno meglio a contatto con la panna calda.

Solo quando avrete realizzato le scaglie di cioccolato, potrete mettere sul fuoco la Panna Fresca Zymil, che dovrà solo riscaldarsi, senza bollire, insieme ai semi e al baccello di vaniglia.

Togliete la panna dal fuoco, versatela in una ciotola (possibilmente di metallo) e aggiungeteci le scaglie di cioccolato, mescolando energicamente con una frusta per scioglierle.

Quando il cioccolato si sarà sciolto mettete da parte la glassa, e lasciatela raffreddare prima di utilizzarla.

Una volta che si sarà raffreddata, potrete utilizzare la glassa al cioccolato senza lattosio per guarnire una torta di circa 22-24 cm di diametro, ma anche bignè e cupcakes.

Ricordate di non lasciar raffreddare troppo la glassa, altrimenti non potrete più utilizzarla perché diventerà troppo solida e, oltre ad essere difficile da stendere, non riuscirete ad ottenere quel bell'effetto lucido che rende una torta anche bella da vedere, oltre che buona.


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