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Mousse al cioccolato senza lattosio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min + 120 min in frigorifero

Difficoltà
Facile

Cioccolato fondente 150 gr

Latte Zymil Bio 75 ml

albumi 3 albumi

zucchero di canna 70 gr

zenzero 15 gr

acqua 45 ml

Vedi tutti gli ingredienti

Mousse al cioccolato senza lattosio

Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

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Mousse al cioccolato senza lattosio

preparazione
Preparazione: 30 min + 120 min in frigorifero

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Facile

ingredienti

Cioccolato fondente 150 gr

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Quale dolce è meglio di una buona mousse per rinfrescare una calda giornata primaverile e riempirla di gusto senza eccessi e pesantezza?

La mousse al cioccolato senza lattosio è la ricetta che fa al caso vostro.

Lo zenzero con la sua nota piccante aromatizzerà golosamente la vostra mousse e le conferirà un gusto particolarmente gradevole.

Potete aggiungere qualche pezzetto di zenzero candito in ogni monoporzione, in modo da richiamare il sapore della spezia con cui avete aromatizzato il cioccolato.


Preparazione

Preparazione: 30 min + 120 min in frigorifero
totali

Iniziate a preparare la vostra mousse al cioccolato senza lattosio spezzettando il cioccolato fondente e sciogliendolo nel Latte Zymil.

Quando si sarà interamente sciolto, aggiungete lo zenzero, che avrete già in precedenza grattugiato, e mescolate, lasciando, poi, riposare.

Prendete, quindi, un pentolino e versatevi acqua e zucchero. Ponete sul fuoco e fate sciogliere completamente lo zucchero.

Continuate a cuocere il vostro sciroppo fino al raggiungimento di una temperatura di 121° (misuratela con il termometro da cucina).

In un recipiente capiente montate gli albumi con l’aiuto delle fruste elettriche e, una volta montati, versatevi lo sciroppo, continuando a mescolare. Otterrete in questo modo un composto compatto.

Unite nel recipiente anche il cioccolato fuso e mescolate il tutto delicatamente, fino a ottenere una crema morbida, omogenea e uniforme.

Potete, infine, versare la vostra mousse al cioccolato senza lattosio in sei monoporzioni e riporle nel frigorifero, opportunamente coperte con la pellicola per alimenti, per un paio di ore circa, prima di gustarle.


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