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Mousse allo yogurt - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

Mango 2 manghi

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 230 gr

Panna fresca Zymil 230 ml

zucchero di canna 85 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Yogurt Zymil Bianco

Dalla bontà e digeribilità del latte Zymil Parmala...

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Yogurt Zymil Bianco

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Mango 2 manghi

Yogurt Zymil bianco senza lattosio 230 gr

Panna fresca Zymil 230 ml

zucchero di canna 85 gr

baccello di vaniglia 1 baccello

Yogurt Zymil Bianco

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Yogurt Zymil Bianco

La mousse allo yogurt è una ricetta fresca che si presta a moltissime variazioni e può essere servita dopo i pasti come dessert o anche come originale pausa merenda, per coccolarsi con una nota di dolcezza e leggerezza.

In questa preparazione vi proponiamo una mousse al gusto di mango, frutto dolce, dalle numerosissime proprietà nutritive.

Se la frutta esotica non fa per voi e preferite gusti più classici, potete sostituire il mango con fragole o frutti di bosco.

Potete aggiungere una spolverata di zenzero su ciascuna monoporzione della vostra mousse allo yogurt per creare un contrasto tra la nota frizzante e pungente dello zenzero e la dolcezza del mango.


Preparazione

Preparazione: 20 min
totali

Per preparare la vostra mousse allo yogurt al gusto di mango prendete per prima cosa i manghi e ricavatene dei dadini, eliminando la buccia.

In una ciotola montate con le fruste elettriche la Panna Fresca Zymil: ricordatevi che per ottenere un risultato migliore la panna deve essere ben fredda e così anche le fruste con cui andrete a montarla. Conservate la panna montata a parte.

A questo punto potete frullare insieme i dadini di mango, lo zucchero, lo Yogurt Bianco Zymil, unendo per ultima cosa i semini estratti dal baccello di vaniglia, che avrete inciso verticalmente.

Ponete in una ciotola il tutto e unite al composto la panna montata, mescolando con delicatezza, per evitare che la panna si smonti.

Prendete delle coppette o dei bicchieri in cui inserire la vostra mousse allo yogurt e ponetela in frigorifero per circa 2 ore.

Prima di servire le monoporzioni, decoratene ciascuna con dadini di mango e qualche fogliolina di menta oppure con della granella di mandorle.


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