Condividi

Muffin ai lamponi - Parmalat

preparazione
preparazione: 10 min cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

farina 00 250 gr

Latte Zymil Bio 160 ml

Zucchero 120 gr

Olio di semi 100 gr

Uova 2 uova

Lamponi freschi 1 vaschetta

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

preparazione
preparazione: 10 min cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

farina 00 250 gr

Latte Zymil Bio 160 ml

Zucchero 120 gr

Olio di semi 100 gr

Uova 2 uova

Lamponi freschi 1 vaschetta

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

I muffin, dolci tipicamente americani da un po’ di tempo a questa parte sono diventati comuni anche da noi in Italia.

Adatti sia per la colazione che per la merenda, sono amatissimi dai nostri bambini e possono essere preparati con i ripieni più diversi: frutta, cioccolato o marmellata. Questa versione è preparata con poco zucchero perché sfrutta la dolcezza dei lamponi, mentre il latte Bio Buono e Digeribile Zymil, li rende soffici e leggeri.

 


Preparazione

preparazione: 10 min cottura: 25 min
totali

Setacciare le polveri in una ciotola.

In un'altra, sbattere le uova e poi aggiungere l'olio di semi e il latte. Unire questi ultimi alle polveri.

Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungere i lamponi. Dividere il composto in uno stampo per muffin.

Cuocere a 180° per 25 minuti.

Guarnire con altri lamponi e zucchero a velo.

 

Ricetta di @sequestoeunuovo


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più