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Omelette con avocado e rucola - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min (per ogni omelette)

Difficoltà
Facile

Uova 2 uova

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 60 ml

Farina di ceci 2 cucchiai

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

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Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Omelette con avocado e rucola

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 5 min (per ogni omelette)

Difficoltà
Facile

ingredienti

Uova 2 uova

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 60 ml

Farina di ceci 2 cucchiai

Sale

Pepe

Olio extravergine di oliva

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Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Esistono diverse versioni della omelette, alla base della ricetta ci sono le uova che devono essere estremamente fresche. Nelle preparazioni in cui vanno farcite con ingredienti come formaggi e salumi può essere realizzata cuocendo solamente un lato e quando anche la superficie sta per solidificarsi si aggiunge il ripieno e viene chiusa a metà.

Questa ricetta prevede nell’impasto insieme alle uova, l’aggiunta di latte, farina di ceci e se preferite anche il grana grattugiato. Può essere servita tiepida o addirittura fredda per questo motivo è possibile cuocere entrambi i lati e solo in un secondo momento aggiungere gli ingredienti.

Per ottenere una omelette vegetariana, leggera e senza lattosio è stato utilizzato il latte Zymil Alta digeribilità senza lattosio, servita con rucola e avocado tagliato a fettine.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 5 min (per ogni omelette)
totali

In una ciotola unite il latte con la farina di ceci setacciata. Unite anche le uova, il sale, il pepe e sbattete energicamente. In una padella antiaderente versate un filo d’olio e versate metà del composto.

Lasciate cuocere per 4-5 minuti con il coperchio. Se dovete servirla fredda o con insalata potete girare l’omelette e fare cuocere per qualche minuto anche l’altro lato.

Togliere dal fuoco, farcite con la rucola, l’avocado tagliato a fettine condito con gocce di limone e pepe. Servite con erba cipollina, semi di chia e di sesamo.

*nota: i fiori utilizzati nella decorazione sono fiori di erba cipollina.

 

@Ricetta di biancavaniglia


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