Per variare la vostra colazione restando sempre attenti alla linea e all’alimentazione, ecco la ricetta dei pancake soffici e golosi preparati con farina d’avena e latte senza lattosio.

Si tratta di una versione di pancake realizzata con pochissimi ingredienti, semplici e leggeri, che rendono questa preparazione perfetta per tutti, anche per chi fa attenzione alle calorie.

Preparazione

  1. 1

    Versate la farina di avena in una terrina e mescolate con la scorza di un limone grattugiata finemente.

    Continuando a mescolare, unitevi poco alla volta anche il latte a filo e amalgamate per bene fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. 2

    Ungete una padella antiadarente con dell’olio di semi e aspettate che la padella si riscaldi.

    Versate quindi un mestolo di impasto al centro della padella e usate il dorso del cucchiaio per allargarlo leggermente con uno spessore di circa mezzo centimetro.

    Cuocete il pancake da entrambi i lati e quando sarà cotto disponetelo su un piatto per farlo intiepidire. Ungete nuovamente la padella e proseguite con la cottura fino all’esaurimento della pastella.

  3. 3

    I vostri pancake con farina di avena sono pronti per essere serviti e gustati.

    Potete guarnirli con frutta fresca, zucchero semolato, creme spalmabili, yogurt alla frutta o con ciò che più vi piace!

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