Condividi

Pancake salati con pesto di rucola, mandorle e pecorino - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

Farina di avena 80 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 200 ml

Rucola 50 gr

mandorle 50 gr

Pecorino Romano 50 gr

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti

Pancake salati con pesto di rucola, mandorle e pecorino

Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Pancake salati con pesto di rucola, mandorle e pecorino

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di avena 80 gr

Latte UHT Zymil Buono digeribile senza lattosio 200 ml

Rucola 50 gr

mandorle 50 gr

Pecorino Romano 50 gr

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

Buono digeribile Zymil è il latte con l'1% di gras...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Buono Digeribile

E' sempre tempo di pancakes! Dolci e anche salati!

Scopri la ricetta che Marco Bianchi e Zymil hanno pensato per te, per vivere i tuoi aperitivi estivi sempre al 100%.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 5 min
totali

Mettete a riscaldare un padellino dal fondo pesante leggermente oliato e preparate, nel frattempo, la pastella: in una ciotola riunite il latte e la farina di avena. Mescolate bene con una frusta.

Aiutandovi con un mestolino rovesciate l'impasto semiliquido nel pentolino e lasciatelo cuocere per un paio di minuti, quindi voltate il pancake e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Continuate così fino a esaurimento della pastella.

Sistemateli in un piatto uno sopra l'altro, mano a mano che li preparate, coperti da un canovaccio.

Lavate la rucola, asciugatela bene, privatela dei gambi e spezzettatela; dovrete ottenerne 50 g in tutto.

Grattugiate il pecorino. Mettete rucola, pecorino e mandorle nel mixer e iniziate a frullare, a bassa velocità e a scatti, aggiungendo a filo olio e acqua; frullate poi più velocemente per qualche minuto.

Spegnete e assaggiate: verificate se il composto è giusto di sale, altrimenti aggiungetene un pizzico; la consistenza deve essere cremosa ma non troppo omogenea (è piacevole che si senta ancora leggermente la consistenza delle mandorle).

Servite i pancake uno sopra l’altro alternati dal pesto di rucola.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più