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Patate al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

Patate 500 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml

Parmigiano grattugiato 50 gr

Sale

Pepe nero

Noce moscata

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile

Il latte Bio Buono Digeribile Zymil è il latte bio...

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preparazione
Preparazione: 40 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Patate 500 gr

Latte Zymil Alto Pastorizzato Bio Buono Digeribile 500 ml

Parmigiano grattugiato 50 gr

Sale

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Contorno semplice e gustoso, le patate al latte sono perfette per completare il menù per un pasto speciale.

Potete mangiarle nella versione base, presentata in questa ricetta, oppure farcirle.

Una delle soluzioni più interessanti, se desiderate aggiungere una farcitura senza, però, esagerare con le calorie, è quella di utilizzare dei cubetti di prosciutto cotto.

La crosticina che si forma in superficie, grazie alla presenza del parmigiano, rende le patate al latte ancora più appetitose.


Preparazione

Preparazione: 40 min Cottura: 30 min
totali

Per preparare questo piatto, pelate, in primo luogo, le patate e, dopo averle lavate, portatele a cottura facendole bollire.

A questo punto, ricavate delle fettine sottili e disponetele su una pirofila da forno, che avrete già oliato.

Salate a vostro piacimento le patate, aggiungete pepe a vostro gusto e ricopritele completamente col Latte Zymil (la pirofila non può essere troppo bassa per evitare che il latte fuoriesca).

Aggiungete, quindi, noce moscata e parmigiano grattugiato.

Ponete in forno già caldo per una trentina di minuti a 180°.

Lasciate che si formi una croccante crosticina e, trascorso il tempo di cottura, gustate le vostre patate al latte, senza lasciare che si raffreddino troppo.


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