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Petto di pollo al latte - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 18 min

Difficoltà
Facile

Petto di Pollo 600 gr

Latte Zymil Bio 210 ml

Olio evo 30 ml

Farina q.b

Sale

Pepe

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Il petto è la parte più tenera del pollo. Lo potete utilizzare per preparare delle deliziose cotolette di pollo impanate oppure delle gustose scaloppine.

Quella del petto di pollo al latte è una ricetta facile e veloce da realizzare, che si prepara in poco meno di mezz'ora e consente di ottenere un gustosissimo secondo piatto, leggero e saporito.

Scoprite come preparare il petto di pollo al latte per servirlo in occasione di una cena speciale.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 18 min
totali

Per prima cosa, se non lo avete già fatto fare dal vostro macellaio di fiducia, prendete il petto di pollo e pulitelo, privandolo del grasso e di eventuali ossicini e cartilagini, quindi tagliatelo a fettine piuttosto sottili, che andrete a battere con un batticarne.

Dopo averle battute, prendete le vostre fette di pollo (dovreste ottenerne all'incirca 8) e passatele nella farina.

Versate l'olio in una padella antiaderente piuttosto larga, fatelo scaldare, quindi adagiate le fettine di petto di pollo nella padella. Lasciatele cuocere per un paio di minuti prima di girarle, in modo che si rosolino bene.

Girate le fette di pollo e lasciatele cuocere per un altro paio di minuti.

Versate il latte nella padella insieme alle scaloppine di pollo, aggiustate di sale e di pepe e lasciate cuocere il tutto per almeno altri sei, otto minuti, coprendo la padella con un coperchio affinché il pollo cuocia senza asciugarsi troppo.

Trascorso questo tempo spegnete il fuoco e trasferite le fette di petto di pollo al latte su un piatto da portata, irrorandole con il fondo di cottura prima di servirle.

Buon appetito!


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