Condividi

Plumcake al limone e semi di papavero - Parmalat

preparazione
40 minuti

Difficoltà
Facile

Farina di tipo 1 200 gr

Latte Zymil Bio 100 ml

lievito 1 bustina

zucchero di canna 150 gr

Fecola di patate 50 gr

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti

Plumcake al limone e semi di papavero

Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Plumcake al limone e semi di papavero

preparazione
40 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti

Farina di tipo 1 200 gr

Latte Zymil Bio 100 ml

lievito 1 bustina

zucchero di canna 150 gr

Fecola di patate 50 gr

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il latte Zymil UHT Bio Buono digeribile è il latte...

Scopri il prodotto
Latte Zymil UHT Bio Buono Digeribile

Il plumcake al limone e semi di papavero è un dolce adatto a tante occasioni: la colazione, la merenda o anche a fine pasto.

I semi di papavero con il loro effetto crunchy e il gusto intenso del limone risveglieranno anche i palati più assopiti.

La consistenza del plumcake è soffice e leggera grazie al latte UHT Bio Buono Digeribile.


Preparazione

40 minuti
totali

Unire la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito setacciati in una ciotola.

A parte sbattere le uova e aggiungere gli ingredienti liquidi: latte, olio e succo di limone.

Unire le polveri un po' per volta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Aggiungere i semi di papavero e amalgamare il tutto.

Versare in una teglia da plumcake rivestita con la carta forno.

Infornare a 180° per 30 minuti circa nel forno ventilato, fare la prova dello stecchino per controllare il grado di cottura.

 

Ricetta di @sequestoeunuovo


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più