Condividi

Salmone con salsa Tzatziki - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Media

filetti di salmone 600 g

cetriolo 1

Yogurt alla greca bianco Zymil 300 g

Olio evo 3 cucchiai

Aglio 1/2 spicchio

Lime 2

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

preparazione
30 min

Difficoltà
Media

ingredienti

filetti di salmone 600 g

cetriolo 1

Yogurt alla greca bianco Zymil 300 g

Olio evo 3 cucchiai

Aglio 1/2 spicchio

Lime 2

Vedi tutti gli ingredienti
Yogurt Zymil alla greca bianco

Lo yogurt alla greca Zymil è il nuovo yogurt colat...

Scopri il prodotto
Yogurt Zymil alla greca bianco

Il salmone con salsa tzatziki è un secondo piatto molto gustoso e dal sapore originale.

Scopri subito come realizzarlo con la ricetta che ti proponiamo.


Preparazione

30 min
totali

Pelate il cetriolo, dopo averlo lavato, e grattugiatelo finemente. Strizzate la polpa e lasciatela colare in un colino a maglia fine.

Nel frattempo preparate la salsa: mediante uno schiaccia aglio recuperate la “polpa” di mezzo spicchio, aggiungetela allo yogurt greco, in una ciotola capiente.

Versate nella ciotola olio e aceto, un pizzico di sale, la polpa di cetriolo e l’aneto tritato. Sbattete con una frusta e lasciate riposare la salsa in frigorifero per un paio d’ore.

Scottate in una larga padella antiaderente i filetti di salmone, senza aggiunta di alcun condimento, eccetto il succo di lime. Cuocete circa 3 minuti per lato. Servite il salmone intiepidito, con la salsa tzatziki.


al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!


Scopri di più

al bar

Con Zymil ti senti al 100%...
Anche al bar!

Scopri di più