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Spaghetti con crema di barbabietola rossa - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

Spaghetti integrali 320 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 70 ml

Barbabietola cotta 300 gr

Aglio 1 spicchio

Sale

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti

Spaghetti con crema di barbabietola rossa

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Zymil Buono Digeribile è il latte con l'1% di gras...

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Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile

Spaghetti con crema di barbabietola rossa

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti

Spaghetti integrali 320 gr

Latte Zymil Microfiltrato Buono Digeribile 70 ml

Barbabietola cotta 300 gr

Aglio 1 spicchio

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Gli spaghetti integrali con la crema alla barbabietola rossa è il piatto perfetto da preparare durante le belle giornate. Per chi ama la pasta e non vi vuole rinunciare, il consiglio è quello di scegliere pasta integrale e condimenti freschi e leggeri.

La barbabietola rossa oltre a conferire un colore intenso alle ricette è perfetta nella preparazione di un piatto sano, grazie alle sue innumerevoli proprietà benefiche. Infatti è ricca di sali minerali come potassio, magnesio, fosforo e ferro, e di Vitamina A e B9.

Il segreto per ottenere una crema omogenea ed estremamente vellutata è quello di aggiungere anche il latte. Per realizzare una crema di barbabietola leggera e senza lattosio per sentirsi sempre al 100%, il Latte Microfiltrato Zymil è quello che ci vuole.

Provate a servire gli spaghetti integrali con basilico fresco e pinoli tostati.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 15 min
totali

Versate in una padella un filo d’olio, aggiungete la barbabietola precotta tagliata a tocchetti, uno spicchio d’aglio in camicia, qualche fogliolina di basilico e dei pinoli. Fate soffriggere sul fuoco per un paio di minuti.

Togliete l’aglio e trasferite il composto in un boccale, con l’aiuto di un frullatore ad immersione ottenete una crema omogenea versando poco per volta anche il latte.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Versate la crema ottenuta in precedenza in una padella e aggiungete uno-due mestoli di acqua di cottura della pasta e terminate la cottura degli spaghetti in padella, se necessario sistemate di sale e pepe.

Servite la pasta con foglioline di basilico fresco e pinoli.


al bar

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